Золотая подвеска

5574,105637,10

Очистить
Артикул: 010-0118-0000-010 Категории: , ,

Описание

Описание:
Золотая подвеска “Волк”
Материал: золото 585
Вес: 0.89 гр., 0,9 гр.

Детали

Металл

Вес

,